Menu

Ресторанный комплекс"Космос"

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как можно устранить их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Сервис и туризм Хостес вар. Хостесс Хостес - распорядительница, сотрудница, в обязанности которой входит забота о посетителях в ресторане, магазине, на выставке или конференции или постояльцах в отеле. Профессия подходит тем, у кого нет интересов к школьным предметам см. И её задача — вызвать расположение клиента, сделать его пребывание в ресторане или отеле комфортным. В основном на таких должностях работают девушки, хотя встречаются и юноши. Мужской вариант названия профессии — хост. Часто на должности хостес можно встретить студентов, которые совмещают работу с учёбой и рассматривают эту работу как начальный опыт администрирования. Родственная профессия — метрдотель, который координирует работу обслуживания посетителей ресторана или постояльцев отеля. Рабочее место В ресторане хостес бронирует столики, встречает гостей, усаживает их, предлагают меню.

Как правильно указать сферу деятельности в резюме (с примерами)

Кадров нет Дарья Жиганова Ресторанный рынок столицы переживает очередной подъем спроса на персонал: По данным службы исследований портала , января по сентябрь г. Рост числа вакансий подтверждают и участники рынка.

Группа компаний «Хорошие рестораны» — яркий игрок на рынке ростовского ресторанного бизнеса. Мы придумали и реализовали: а подходящей вакансии нет Присылайте резюме на электронный адрес [email protected] ru.

В этом смысле является частью . Мы развиваем концептуальные рестораны, собственное производство еды и мультиканальные способы ее продажи. Мы обладаем уникальным гастроинтеллектом в создании, а также передаче вкусов, знакомых большинству людей. Мы - эксперты в направлениях одесской, а также итальянской кухонь. Мы строим с нашими Гостями долгосрочные отношения, поэтому постоянно повышаем качество и продуктов, и сервиса.

Мы исповедуем принципы открытости культуры, ведя публичный бизнес с профессиональным менеджментом, и отдаем предпочтение кадрам, выращенным внутри компании. Наша география влияния распространяется на Украину и страны с мультинациональной культурой еды. Первым проектом компании Савелия становится инновационный бизнес по продаже пиццы прямо в окно автомобиля — в начале х такой подход стал настоящей сенсацией. В первый год книга становится лучшей кулинарной книгой в трех номинациях и была представлена в Пекине на международном конкурсе в году.

Не упусти уникальный шанс выяснить, что на самом деле важно для твоего материального успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

За первый год работы это концептуальное заведение успело завоевать не только признание публики, но и целый ряд ресторанных наград, в том числе и международных. Демократичные пиццерии становятся своеобразным трамплином для построения ресторанной сети. Сегодня этот популярный бренд демократичных городских кафе представлен четырьмя заведениями в Одессе и четырьмя в Киеве.

В основе проекта - еда, приготовленная на основе продуктов, поставляемых малыми фермерскими хозяйствами из экологически чистых районов Чехии. Первый ресторан, открытый украинской компанией был удостоен упоминания в Красном гиде Мишлен.

Вакансии Приглашаем на работу людей с опытом, желающих расти вместе с успешной компанией. Если Вы решили связать свою профессиональную деятельность с ресторанным бизнесом- добро пожаловать! Вы легко вольетесь в наш коллектив и карьерный рост будет Вам гарантирован. Мы - команда и каждый сотрудник для нас важен, поэтому большое внимание мы уделяем обучению и адаптации персонала.

Нам нужны ваши горящие глаза, желание работать и зарабатывать. Примеры успешного развития в нашей компании:

Резюме 5. 2. Предприятие ЗАО «Сьион» 7. Организация исполнения проекта 7. Социальное функции ресторанного бизнеса выражаются в том, что Бизнес-план — важное средство для увеличения капитала компании.

Личностные качества в резюме от потенциальных работодателей. Второй проблемой был отказ после прохождения первичного интервью с рекрутером. Если честно я по наивности и не знала сколько существует подводных камней в таком нелегком деле, как создать резюме и пройти собеседование, Елена просто открыла мне на многое глаза, очень четко и подробно объяснила, что и как, как вести себя на встрече с рекрутером, что именно писать в резюме, на что потенциальные работодатели обращают особое внимание, что важно, а что нет Все комментарии и замечания, все вопросы которые мы обсуждали после прохождения"пробного интервью", Елена переслала мне на мейл.

Так же я получила резюме, которое ей пришлось сверстать из двух, присланных мною ранее, скажу честно одно ее резюме, стоит моих составленных самостоятельно. Дополнительно ко всему я получила сопроводительное письмо, текст которого теперь буду использовать при направлении своего резюме работодателю и в кадровые агентства. Не поверите, но создав новый аккаунт на сайте . Уверена, что ваши знания и опыт, и главное умение и навык передать его нам, простым обывателям, ищущим лучшей доли, поможет в достижении цели, которую мы преследуем - найти работу своей мечты!

Хочу так же отметить, что на протяжении всего времени, с момента заполнения заявки на вашем сайте, до получения всего пакета услуг меня сопровождали постоянно - в любое время, удобное для меня, всегда были на связи в контакте со мной, слушали, направляли, помогали, корректировали. Спасибо огромное вашей компании, Вам лично за внимательное отношение и Елене, за ее высококлассную работу!

Буду теперь советовать именно вас всем знакомым и друзьям, у кого возникнет необходимость в таких услугах!

Резюме, Гостинично-ресторанный бизнес

Восстановление бухгалтерского и внутреннего учета в бизнесе, оптимизация работы централизованной бухгалтерии. Внедрение программного обеспечения 1с 8. Бюджетирование и анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнеса Составление управленческой отчетности для собственников. Ведение налогового и бухгалтерского учета 7 юр. Проведение реструктуризации группы компаний бизнеса до 2 юр.

Подготовка и сдача налоговой и финансовой отчетности.

Ресторанов. 1 Желание развиваться в стабильной Компании;; Наличие медицинской книжки Бесплатное питание по системе"Бизнес-Ланч". то можете отправить Ваше резюме на указанную почту с пометкой"В РЕЗЕРВ".

Предложить пример Другие результаты Если вы внимательны и сообразительны, у вас есть опыт работы и вас интересует ресторанный и клубный бизнес, у нас может быть вакансия для вас. , , . объединил настоящих профессионалов из различных сфер ресторанного бизнеса. . Немаловажная сфера применения нашей продукции - сетевой ресторанный бизнес. Вроде Мика Джаггера, только в ресторанном бизнесе.

Никто тебя не заставлял заниматься ресторанным бизнесом. Винс отказался участвовать в ресторанном бизнесе Анжелы. Ресторанный бизнес суров, как сама природа. Мы так ходим в ресторанном бизнесе. Ресторанный бизнес У меня много интересных идей.

Поиск специалистов Москвы

Требуется Шеф-повар в кафе-кондитерскую-пекарню Опыт работы от 3-х лет в аналогичных предприятиях Зарплата 90 тыс. Работа в центре Москвы Новый сетевой проект. Возможна экзотическая внешность Обязанности: Прием на работу с 1. Работа с 1 ноября

Сеть ресторанов ARKA - это стабильная компания, работающая на рынке ресторанного бизнеса более 15 лет! Год основания компании - год.

Стар Догс Кризис - новые возможности для роста Наступивший кризис подчеркнул одно из самых уязвимых мест ресторанного бизнеса Москвы - неоправданную дороговизну ресторанов, кафе и баров. Те заведения общественного питания, которые обладали наработанной и устойчивой клиентской базой и пользовались заслуженной любовью посетителей, переживают кризис без особенного ущерба. Те предприятия, которые существовали только за счет перегретого спроса, были вынуждены изменить ценовую политику либо просто закрыться Кризис оказал влияние на перераспределение долей между игроками различных ценовых сегментов рынка.

Это говорит о стабильности и положительной динамике даже в условиях кризиса в сегменте ресторанов быстрого питания, который продолжит свой рост и после исчезновения последствий кризиса Таким образом, низкий сегмент ресторанного бизнеса не пострадал от кризиса. Но произойдут и значительные положительные перемены для данного бизнеса - те, кто ходил в рестораны среднего ценового сегмента, станут внимательнее относиться к бюджету своих обедов и ужинов и сделают выбор в пользу ресторанов быстрого обслуживания Сейчас строительство и эксплуатация ресторанов быстрого питания выгодней, чем до кризиса.

Большое количество предложений и падение цен на аренду помещений под рестораны, на строительство и оформление интерьера, безусловно, создает благоприятные условия для создания новых ресторанов. Краткое описание решения Решение задачи строится на разработке единых стандартов бизнеса и единой концепции ресторана с 3-мя различными моделями в зависимости от места расположения - , , отдельное здание с возможностью заказа с автомашины . Преимущества проекта и рыночные возможности Ключевые факторы успеха бизнес-проекта — .

По мнению экспертов ресторанного бизнеса на успех нового ресторана влияют 5 основных факторов: Концепция проекта и удачный формат Кухня и обслуживание Помещение - его местоположение, планировка и оформление, арендная ставка Создание определенной атмосферы и культуры заведения Опыт и профессионализм управляющей команды Все эти факторы заложены в бизнес-проект и будут реализованы в ходе открытия ресторанов быстрого питания. Краткий обзор технологии Технология будет основываться на существующих предпочтениях потребителей к быстрому питанию, а также адаптации готовых блюд к традиционной русской кухне.

Торговая марки ресторана и рецептура блюд будут иметь уникальное название, и будут запатентованы.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

По данным с : Образец и примеры Ривалева Ивонна Григорьевна Дата рождения: Высококвалифицированный администратор с летней профессиональной практикой в крупных торговых сетях. Курсы по 1С-предприятие 8. Опыт работы гг.

Статья про образец резюме менеджера, описаны должностные обязанности, навыки и в том, чтобы обеспечить порядок в делопроизводстве компании. используемого в ресторанном бизнесе, а так же уметь ладить с людьми.

Вы решили сменить место работы, но не знаете, с чего начать? Вы уже ищете новую работу, но вы не можете найти ничего подходящего. Вы создали резюме на популярных порталах по поиску работы, но не получили желаемых откликов. Вы просто не можете позволить себе ежедневно тратить время на поиск работы Вы просто устали от пустых звонков по представленным в Интернете вакансиям. Поиск работы в Москве Вакансии в ресторанно-гостиничном секторе занимают третье место среди вакансий всех сфер в Москве.

Это становится доступным благодаря развитию местных сетей ресторанов и отелей, плюс проникновение на рынок популярных западных брендов. Вакансии гостиницы и сети ресторанов предпочитают распространять через специализированные сервисы, такие как . Поэтому с нами найти работу в ресторане или гостинице можно действительно быстро. Заставить резюме работать на соискателя, гарантировать актуальные вакансии в отелях и ресторанах Москвы, помочь оценить рынок предложений — всё это и многое другое предлагает своим пользователям портал .

Сервис имеет узкую специализацию и контакты с непосредственными работодателями.

Директор по развитию ресторанного бизнеса

Компании Бургер Кинг — международная корпорация, которая на протяжении многих лет занимается продажей вкуснейших сэндвичей. Многие люди оценили по достоинству сытные и аппетитные блюда ресторанов быстрого питания, которые работают под известным брендом в разных странах мира. На территории России открыто несколько сотен заведений. Сеть известного бренда продолжает расширяться.

Что нужно сделать, чтобы написать идеальное резюме «Профилактика воровства в ресторанном бизнесе» (собственная тема). . В молодежную команду рекламной компании проще влиться в одежде, которая покажет, что .

Как строить карьеру, чтобы рекрутеры мечтали вас заполучить Нина Макогон — основатель агентства и журнала . У Нины на редкость прямой карьерный путь, выходящий за рамки одного проекта. Основное направление — это кадровое агентство. Её команда занимается подбором топ-менеджмента и шеф-поваров для ресторанов и частных элитных домов. Нина, как ты получила первую работу и почему именно ресторанная история захватила тебя? Я никогда не планировала работать в ресторанной сфере. Еще учась на 5-ом курсе в университете я подрабатывала в одном из самых известных тогда заведений — группа компаний Аркадия Новикова.

Она как раз перестала работать в ресторане и основала свою компанию , которая специализировалась на организации гастролей шеф-поваров мишленовского уровня. Мы встретились с Леной. Мы понимали друг друга с полуслова и это очень помогало в работе. Через год из ассистента Лены я выросла в партнера А . Основное направление нашей деятельности — организация гастролей шеф-поваров со всего мира:

Образец резюме - генеральный директор, управляющий сетью ресторанов, директор по развитию

Меня зовут Александр Аракчеев, мне 27 лет. Поскольку специализация у нас узкая, то мы быстро заняли лидирующие позиции среди других агентств недвижимости. В начале г. На тот момент да и сейчас этот процент огромен работодатели искали соискателей чаще всего через газеты, редко кто пользовался -сайтами из-за их дороговизны. В году мы приняли решение закрыть направление поиска персонала и начать работу над .

В целях экономии бюджета мы наняли команду программистов-студентов, о чем в дальнейшем пожалели, ибо через год они сказали, что не справятся, и в году работу начала новая команда.

Сфера деятельности: ресторанный бизнес и т.д. Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору.

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Семинар — 2 дня 16 часов. Обзор подготовлен Исследовательским центром рекрутингового портала . Причины увольнений Скорее всего, во время собеседования рекрутер захочет узнать, почему вы ушли с предыдущего места работы.

Будьте готовы аргументированно ответить на этот вопрос. Однако не стоит опережать события и расписывать причины увольнений в резюме, особенно если ситуация может показаться неоднозначной и требует объяснений. Семейное положение Возможно, то, что вы семейный человек, и сыграет вам на руку. Но такие факты, как даты свадьбы, развода, день рождения ребенка и заверения в крепости брачных уз, могут обескуражить работодателя.

Не стоит утомлять его деталями: Краткая биография Если вам кажется, что мы преувеличиваем, вы ошибаетесь:

Мировые тренды ресторанного бизнеса, которые коснутся Украины в ближайшие три года, Михаил Бейлин

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!